Clic Campus – Nos avis

Ils sont satisfaits, pourquoi pas vous ?

Ils sont satisfaits, pourquoi pas vous ?

Jeanine A.

Apprenante

Jeanine A.
Apprenante

Jeanine A.

Apprenante

« Clic Campus est un OF sérieux et efficace, avec un accompagnement personnalisé : un formateur pédagogue et bienveillant, un coach pédagogique qui vous contacte régulièrement pour s’assurer du bon déroulement de la formation et une plateforme e-learning bien conçue. »

« Clic Campus est un OF sérieux et efficace, avec un accompagnement personnalisé : un formateur pédagogue et bienveillant, un coach pédagogique qui vous contacte régulièrement pour s’assurer du bon déroulement de la formation et une plateforme e-learning bien conçue. »

Karine F.
Apprenante, entreprise

Karine F.
Apprenante, entreprise

Karine F.

Apprenant, entreprise

« Choisir un centre de formation n’ est pas chose aisée’ ai suivi une formation d ‘Anglais avec Dimitri qui m’a permis de passer du niveau A2 au niveau B2 en 3 mois. J’ai particulièrement apprécié la plateforme en asynchrone et la possibilité d’ échanger avec un coach sur différents thèmes.»

« Choisir un centre de formation n’ est pas chose aisée’ ai suivi une formation d ‘Anglais avec Dimitri qui m’a permis de passer du niveau A2 au niveau B2 en 3 mois. J’ai particulièrement apprécié la plateforme en asynchrone et la possibilité d’ échanger avec un coach sur différents thèmes.»

Naguib

Apprenant

Nagib.
Apprenant

Naguib.

Apprenant

“Je suis très content de ce centre de formation, j’ai trouvé une équipe pédagogique efficace qui m’a suivi régulièrement même si je ne la contactais pas, très réactif et rapide a toute heure par téléphone, SMS ou mail à mes questions. Le formateur très à l’écoute de mon niveau et s’adaptant à ma progression. »

“Je suis très content de ce centre de formation, j’ai trouvé une équipe pédagogique efficace qui m’a suivi régulièrement même si je ne la contactais pas, très réactif et rapide a toute heure par téléphone, SMS ou mail à mes questions. Le formateur très à l’écoute de mon niveau et s’adaptant à ma progression. »

c’est le taux de satisfaction moyen de nos stagiaires.

c’est la note moyenne attribuée à nos conseillers pédagogiques.

des stagiaires recommandent nos formations.

Découvrez nos Avis Google

EXCELLENT
90 avis sur
Celine Dolier
Celine Dolier
04/01/2023
vérifié
Une plateforme de formation adaptée et progressive. Des professeurs à l'écoute, qui s'adaptent aux besoins professionnels. Des coachs disponibles et mettant tout en œuvre pour accéder aux besoins des apprenants. J'ai finalisé avec eux, l'Espagnol, l'Anglais et je démarre l'Italien. Bientôt le Portugais ! C'est très motivant et énergisant ! Bon apprentissage à tous !
Lire la suite
thomas chatou
thomas chatou
30/12/2022
vérifié
Bonjour, Je viens de terminer ma formation Clic Campus en anglais. Professeur à l'écoute qui s'est adapté rapidement à mon niveau. Il m'a également permis de décrocher un job en m'aidant à préparer la partie anglaise de mon entretien. Formation au top !
Lire la suite
Nadia Bendjennad
Nadia Bendjennad
15/12/2022
vérifié
Formatrice au top, très pédagogue et à l'écoute. La plateforme Clic Campus est bien conçue et permet de se former à son rythme et d'évaluer au fur et à mesure ses acquis.
Lire la suite
Thierry MAES
Thierry MAES
15/12/2022
vérifié
Formation cumulant cours individuel avec enseignant de langue allemande maternelle et plate forme e learning en accés illimité Satisfaction totale pour la pédagogie de l'enseignant et le contenu de e learning . Assiduité recommandée pour progression dans le temps évidemment .
Lire la suite
Lou Crémont
Lou Crémont
09/12/2022
vérifié
Je viens de terminer ma formation en anglais avec Clic Campus. En trois mois, j'ai été accompagnée par un professeur efficace et disponible. Les équipes de Clic Campus ont été très à l'écoute et ont assuré un suivi irréprochable. Je suis ravie de cette formation et je la recommande fortement !
Lire la suite
KARINE FLORES
KARINE FLORES
08/12/2022
vérifié
choisir un centre de formation n' est pas chose aisée' ai suivi une formation d 'Anglais avec Dimitri qui m'a permis de passer du niveau A2 au niveau B2 en 3 mois. J'ai particulièrement apprécié la plateforme en asynchrone et la possibilité d' échanger avec un coach sur différents thèmes. J'ai également apprécié le sérieux du suivi de l' équipe pédagogique tout au long de ma formation. Je recommande très vivement ce centre de formation dont je suis satisfaite. Encore un mot pour relever la pédagogie, la gentillesse et la bonne humeur du formateur qui m'ont permis de devenir amie avec la langue de Shakespeare ;)
Lire la suite
Naguib
Naguib
29/11/2022
vérifié
Formation en langue arabe pour débutant. Je suis très content de ce centre de formation, j'ai trouvé une équipe pédagogique efficace qui m'a suivi régulièrement même si je ne la contactais pas, très réactif et rapide a toute heure par téléphone, SMS ou mail à mes questions. Le formateur très à l'écoute de mon niveau et s'adaptant à ma progression. La plateforme elearning est très bien adapté pour les débutants facile d'accès et d'utilisation. Je conseille et recommande ce centre de formation, d'ailleurs je vais reprendre une autre session avec le 2ème niveau en langue arabe.
Lire la suite
odette Ohan
odette Ohan
18/11/2022
vérifié
J'ai été très satisfaite de la formation suivie en anglais. On est bien suivi et le site est très pédagogique.
Lire la suite
Nicolas Vin
Nicolas Vin
15/11/2022
vérifié
Je recommande ! Les cours sont de qualité et la gestion de la formation est fluide.
Lire la suite
Voir tous nos avis

Consultez les avis de nos anciens stagiaires pour vous assurer de la qualité de nos formations aux langues étrangères (anglais, FLE, espagnol, allemand, italien, portugais, japonais, arabe, mandarin, russe)

D’après nos avis Google, voici ce que nous vous proposons en tout :

  • La disponibilité de nos conseillers et de nos formateurs ;
  • L’apprentissage d’une nouvelle langue en toute autonomie et confiance ;
  • Plan de cours à votre image ;
  • Formateurs et coachs pédagogiques très réactifs ;
  • Un outil efficace pour aider à améliorer les compétences professionnelles ;
  • Une formation 100% digitalisée accessible de partout.

Jusque-là, notez que nos stagiaires n’ont pas été déçus de nos prestations sur-mesure qui vous permettront d’apprendre une nouvelle langue telle que l’anglais et d’enrichir vos connaissances en toute liberté !

En consultant les avis Google de nos anciens apprenants, vous aurez compris que nos formateurs sont 100% réactifs et à l’écoute de toute demande de stagiaires. Ces derniers ont la possibilité d’apprendre rapidement une nouvelle langue dans une ambiance à la fois très conviviale et professionnelle.

Nos professeurs vous contactent aux heures et jours qui vous conviennent. Pendant ce temps, vous bénéficierez d’un accompagnement et d’un encadrement personnalisés pour vos formations à distance aux langues étrangères.  Étant 100% numérisé et dématérialisé, vous pouvez suivre vos cours tutorés et e-learning selon vos disponibilités.

Avez-vous déjà suivi un cours de langues étrangères avec notre équipe ? Si tel est le cas, n’hésitez pas à nous faire part de votre point de vue sur nos approches pédagogiques. Dites-nous ce qui vous a le plus marqué, ce que vous avez le plus apprécié et les points que nous devons améliorer pour ensuite rehausser la qualité de nos formations.