
Le vocabulaire anglais de la cuisine professionnelle pour les cuisiniers :
Cuisiner dans un restaurant, cela demande de la concentration et de la minutie. Mais en plus des nombreuses compétences que demande la maîtrise de la cuisine, vous pourriez aussi bien avoir besoin de parler anglais.
Si vous partez à l’étranger ou si vous cuisinez dans une enseigne réputée, vous aurez nécessairement besoin de connaître cette langue.
La maîtrise de l’anglais améliore considérablement votre employabilité et votre efficacité dans beaucoup de métier, notamment dans le métier minutieux de cuisinier.
Les outils de la cuisine
Le vocabulaire de la vaisselle en anglais :
Le vocabulaire des couverts en anglais :
Les verbes à utiliser en cuisine en anglais :
Les adjectifs de la cuisine en anglais :
Le vocabulaire indispensable pour une cuisson réussie et un client satisfait !
Expressions et phrases anglaises courantes en cuisine :
Envoyez cette assiette au plus vite ! = Send that plate as fast as you can !
La viande de la table 3 est mal cuite ! = Table three’s meat is undercooked !
Il faut servir cette commande en priorité. = This command must be served as a priority.
La commande est prête à partir. = The order is ready to go.
Le plat n’a pas été assaisonné. = The dish has not been seasoned.
Cette assiette est pour la table 5. => This plate is for table 5.
Il ne reste plus du plat du jour. => There’s nothing left of today’s special.
Le vocabulaire anglais de la cuisine professionnelle pour le chef de cuisine :
Dans le métier de chef de cuisine, l’anglais à une importance majeure.
Pour donner des directives aux employés étrangers, pour conseiller la clientèle anglophone ou pour entrer en relation avec des producteurs internationaux, l’anglais est un indispensable dans le métier de chef de cuisine.
Nous avons donc répertorié, spécialement pour les chefs de cuisine en devenir linguistique, tout le vocabulaire anglais fondamental qui leur est lié.
Donner des directives en anglais :
Avoir des employés étrangers dans son restaurant, ce n’est pas une mauvaise chose, au contraire ! Dans un restaurant italien par exemple, avoir des employés italiens natifs en cuisine qui connaissent les plats du pays comme leur poche, c’est un avantage considérable !
Dans ce cas, vous devrez savoir gérer, en tant que chef de cuisine, une équipe mixte en nationalité en utilisant la langue anglaise.
Les métiers de la restauration en anglais :
Plus il y aura de différents types de métiers liés à votre enseigne, plus cela améliorera votre prestige, la qualité de votre nourriture et votre diversité dans le menu !
Les différents types de restaurants en anglais :
Quelques plats en anglais :
Tips de restauration : Avoir une carte des menus à la fois dans la langue du pays et dans la langue parlée à l’international (l’anglais) est indispensable pour un restaurant digne de ce nom !