Le vocabulaire anglais de la cuisine professionnelle pour les cuisiniers :
Cuisiner dans un restaurant exige de la concentration et le souci du détail. Outre les nombreuses compétences requises pour maîtriser l’art de la cuisine, vous devrez peut-être aussi parler anglais.
Si vous partez à l’étranger ou si vous cuisinez dans un restaurant réputé, vous devrez connaître l’anglais.
La maîtrise de l’anglais améliore considérablement votre employabilité et votre efficacité dans de nombreuses professions, en particulier dans le travail minutieux qu’est la cuisine.
Les outils de la cuisine
Le vocabulaire de la vaisselle en anglais :
Le vocabulaire des couverts en anglais :
Les verbes à utiliser en cuisine en anglais :
Les adjectifs de la cuisine en anglais :
Le vocabulaire essentiel pour une cuisine réussie et des clients satisfaits !
Expressions et phrases anglaises courantes en cuisine :
Envoyez cette assiette au plus vite ! = Send that plate as fast as you can !
La viande de la table 3 est mal cuite ! = Table three’s meat is undercooked !
Il faut servir cette commande en priorité. = This command must be served as a priority.
La commande est prête à partir. = The order is ready to go.
Le plat n’a pas été assaisonné. = The dish has not been seasoned.
Cette assiette est pour la table 5. => This plate is for table 5.
Il ne reste plus du plat du jour. => There’s nothing left of today’s special.
Le vocabulaire anglais pour les chefs de cuisine professionnels :
Dans la profession de chef de cuisine, l’anglais revêt une importance majeure.
Qu’il s’agisse de donner des instructions à du personnel étranger, de conseiller des clients anglophones ou de traiter avec des producteurs internationaux, l’anglais est un élément essentiel du travail du chef de cuisine.
C’est pourquoi nous avons dressé une liste de tout le vocabulaire anglais de base pour les chefs qui apprennent la langue.
Donner des directives en anglais :
Avoir du personnel étranger dans son restaurant n’est pas une mauvaise chose, bien au contraire ! Dans un restaurant italien, par exemple, avoir en cuisine du personnel de nationalité italienne qui connaît parfaitement les plats du pays est un avantage considérable !
Dans ce cas, en tant que chef de cuisine, vous devrez savoir gérer une équipe de nationalités différentes en utilisant l’anglais.
Les métiers de la restauration en anglais :
Plus les différents types de commerce liés à votre marque sont nombreux, plus votre prestige, la qualité de votre nourriture et la diversité de votre menu s’en trouveront améliorés !
Les différents types de restaurants en anglais :
Quelques plats en anglais :
Tips de restauration :Avoir un menu dans la langue locale et dans la langue parlée internationalement (l’anglais) est essentiel pour un restaurant digne de ce nom !
Vocabulaire des différentes viandes en anglais :
Le vocabulaire des plats de la mer en anglais :
Le vocabulaire des boissons en anglais :
Avec alcool :
Sans alcool :
La différence entre « who », « which » and « that » pour introduire une relative en anglais
« Who » : pour les personnes « Which [...]
Apprendre le vocabulaire anglais des affaires en PDF
Téléchargez le PDF du vocabulaire en anglais des affaires [...]
Apprendre le vocabulaire anglais de l’immobilier en PDF
Téléchargez le PDF du vocabulaire en anglais de l'immobilier [...]
Comment se présenter en anglais professionnel ?
Dans un environnement professionnel de plus en plus globalisé, [...]
Vous y êtes presque !