pdf vocabulaire anglais cuisine professionnelle pdf

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Le vocabulaire anglais de la cuisine professionnelle pour les cuisiniers :

Cuisiner dans un restaurant exige de la concentration et le souci du détail. Outre les nombreuses compétences requises pour maîtriser l’art de la cuisine, vous devrez peut-être aussi parler anglais.

Si vous partez à l’étranger ou si vous cuisinez dans un restaurant réputé, vous devrez connaître l’anglais.

La maîtrise de l’anglais améliore considérablement votre employabilité et votre efficacité dans de nombreuses professions, en particulier dans le travail minutieux qu’est la cuisine.

Les outils de la cuisine

Le congélateur = The (deep) freezer

Le réfrigérateur = The fridge

Le lave-vaisselle = The dishwasher

La hotte = The cooker hood

La gazinière = The stove

Le four à micro-ondes = The microwave oven

Le four = The oven

Le mixeur broyeur = The blender

Le hachoir à viande = The meat mincer

Le fouet à main = The handheld mixer

Le grille-pain = The toaster

La bouilloire = The kettle

La cafetière = The coffee maker

La théière = The teapot

La cocotte-minute = The pressure cooker

La passoire = The colander

La friteuse = The deep fryer

La poêle = The frying pan

La casserole = The saucepan

Le vocabulaire de la vaisselle en anglais :

La vaisselle = The dishes

L’assiette = The plate

Le verre = The glass

La carafe = The carafe

Le bol = The bowl

La tasse = The cup

La sous-tasse (soucoupe) = The saucer

Le saladier = The salad bowl

Le vocabulaire des couverts en anglais :

Une fourchette = A fork

Un couteau = A knife

Une cuillère à dessert = A dessert spoon

Une cuillère à café = A tea spoon

Une cuillère à soupe = A soup spoon

Les verbes à utiliser en cuisine en anglais :

Faire cuire = To cook

Faire mijoter = To stew

Faire cuire au four = To bake

Faire revenir = To brown

Faire rôtir = To roast

Faire frire => To fry

Faire griller (du pain) => To toast

Faire griller (viande) => To grill

Faire blanchir (des légumes) => To blanch

Faire bouillir => To boil

Agrémenter d’une sauce => To flavour with sauce

Assaisonner (sel, poivre, épices) => To season/ To add salt, pepper, spices

Beurrer un moule => To grease a baking tin with butter

Les adjectifs de la cuisine en anglais :

Le vocabulaire essentiel pour une cuisine réussie et des clients satisfaits !

Minced = hachée (viande)

Chopped = haché (persil)

Sliced = émincé

Shredded = râpé

Diced = coupé en dés

Crumbled = émiettées

Marinated = mariné

Halved = réduit de moitié (par précuisson)

Drained = égouttées

Dried = déshydraté

Softened = ramolli

Reduced-fat = dégraissé

Pre-baked = précuit

Expressions et phrases anglaises courantes en cuisine :

Envoyez cette assiette au plus vite ! = Send that plate as fast as you can !

La viande de la table 3 est mal cuite ! = Table three’s meat is undercooked !

Il faut servir cette commande en priorité. = This command must be served as a priority.

La commande est prête à partir. = The order is ready to go.

Le plat n’a pas été assaisonné. = The dish has not been seasoned.

Cette assiette est pour la table 5. => This plate is for table 5.

Il ne reste plus du plat du jour. => There’s nothing left of today’s special.

Le vocabulaire anglais pour les chefs de cuisine professionnels :

Dans la profession de chef de cuisine, l’anglais revêt une importance majeure.

Qu’il s’agisse de donner des instructions à du personnel étranger, de conseiller des clients anglophones ou de traiter avec des producteurs internationaux, l’anglais est un élément essentiel du travail du chef de cuisine.

C’est pourquoi nous avons dressé une liste de tout le vocabulaire anglais de base pour les chefs qui apprennent la langue.

Donner des directives en anglais :

Avoir du personnel étranger dans son restaurant n’est pas une mauvaise chose, bien au contraire ! Dans un restaurant italien, par exemple, avoir en cuisine du personnel de nationalité italienne qui connaît parfaitement les plats du pays est un avantage considérable !

Dans ce cas, en tant que chef de cuisine, vous devrez savoir gérer une équipe de nationalités différentes en utilisant l’anglais.

An order = un ordre

You have to/ you must = Vous devez (obligation)

To instruct (somebody) to do = charger (quelqu’un) de faire

On the orders of = sous les ordres de

To war = avertir

To demand = exiger

To advocate = préconiser

To counsel = conseiller

To give a tip =donner un tuyau

Listen to me carefully ! = Écoutez-moi avec attention !

Les métiers de la restauration en anglais :

Plus les différents types de commerce liés à votre marque sont nombreux, plus votre prestige, la qualité de votre nourriture et la diversité de votre menu s’en trouveront améliorés !

Cook = cuisinier, cuisinière

Chef = chef cuisinier

Waiter = serveur

Baker = pâtissier, boulanger

Butcher = boucher

Fisherman = pêcheur

Bartender = barman

Delivery-man = livreur

Butler = maître d’hôtel

Receptionist = hôte/hôtesse d’accueil

Dishwasher = plongeur

Caterer = traiteur

Les différents types de restaurants en anglais :

Chinese = chinois

Spanish = espagnol

Italian = italien

Japanese = japonais

French = français

Indian = indien

Fast food = restauration rapide

Gourmet cooking = cuisine gastronomique

Pub = brasserie

Drive-through = drive

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Quelques plats en anglais :

Starters = entrée

Main course = le plat principal

The dish of the day = Le plat du jour

Dessert = dessert

Fish = poisson

Meat = viande

Pasta = pâtes

Fries = frites

Pie = tarte

Pasta = pâtes

Salad = salade

Cobb salad = salade composée

Veggie = végétarien

Stew = ragoût, pot-au-feu

Meatloaf = pain de viande

Roast chicken = poulet rôti

Pot roast = rôti en cocotte

Spare ribs = travers de porc

Jerky = boeuf séché

Pie = tarte ou tourte

Macaroni and cheese = macaronis au fromage

Tips de restauration :Avoir un menu dans la langue locale et dans la langue parlée internationalement (l’anglais) est essentiel pour un restaurant digne de ce nom !

Vocabulaire des différentes viandes en anglais :

Red meat = viande rouge

White meat = viande blanche

Chicken = poulet

Turkey = dinde

Chicken breast = blanc de poulet

Duck = canard

Goose = oie

Pork = porc

Chop / cutlet = côtelette

Pork chop = côte de porc

Lamb = agneau

Mutton = mouton

Rabbit = lapin

Steak = steak

Beef = bœuf

Medium steak = steak à point

Well-done steak = steak bien cuit

Rare steak = steak saignant

Ham = jambon

Veal = veau

Cooked meat = viande cuite

Cold meat = viande froide

Raw = cru

Overdone = trop cuit

Venison = gibier

Le vocabulaire des plats de la mer en anglais :

Fish = poisson

Salmon = saumon

Trout = truite

Cod = morue

Sole = sole

Tuna = thon

Sardine = sardine

Herring = hareng

Haddock = haddock

Plaice = carrelet

Maclerel = maquereau

Fish filet = filet de poisson

Fish and chips = poisson pané et frites

Fish bone = arête

Le vocabulaire des boissons en anglais :

To fill =remplir

A glass = un verre

To pour = verser

Refreshments = rafraichissement

Avec alcool :

Alcohol => alcool

Acoholic => alcoolisé

A bar = un bar

A bottle = une bouteille

Drunk = saoûl

To get drunk = être saôul

Wine = vin

Red wine = vin rouge

Rosé wine = vin rosé

White wine = vin blanc

A beer = une bière

A pint of beer = une pinte de bière

Sans alcool :

Non alcoholic = non alcoolisé

Soft drinks = boissons sans alcool

Water = eau

Tap water = eau du robinet

Sparkling water = eau pétillante

Still water = eau plate

Coke = coca-cola

Juice = jus

grape juice =jus de raisin

Apple juice = jus de pomme

Orange juice = jus d’orange

Squash = sirop

Lemonade = limonade

Milk = lait

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